Берегите цветы...

Ксения Винидиктова
Берегите цветы – они скажут: «Спасибо»
На цветочном своем языке.
Жизнь пройдет вся в цветах, как мгновение, либо
Протечет, как слеза по щеке.

Берегите природу, ведь  в каждом мгновенье
Есть та радость всего бытия.
Берегите природу, ведь в этом стремленье
Есть всё то, что так  просит земля.