Рожденный чудом

Преображенская Лариса
Отпустим день минувший.
Что за него цепляться?
Настрой на чудо нужен,
Чтоб снова в жизнь влюбляться,
Чтоб дорожить мученьем,
Как созданной картинкой,
Чтоб слезы огорчений
Не превращались в льдинки.

Пусть завтра будут снова
Дожди, ветра, снега.
Любовь - всему основа.
Неси меня, Пегас,
В край, где рожденный чудом,
Благоухает слог.
Я дорожить всем буду,
Что мне подарит Бог.

Отпустим,  не стеная,
Минувшее в пространство.
Откроется иная
Страница наших странствий.
Ошибки и просчеты
Нам  искупить придется.
Раз виноват ты в чем-то,
Шанс тосковать найдется.

Отпустим день минувший.
Что за него цепляться?
Настрой на чудо нужен,
Чтоб снова в жизнь влюбляться.
Терзать себя не станем
За страх и слабоволье.
Урок перелистаем,
Чтоб жизнью быть довольным.