Купи товар из России!

Племянник Монаха
Много раньше Путин говорил
про засилье импорта на рынке,
только зря он тратил сильно пыл -
проиграл он в этом поединке.

Был бы я российский президент,
то жила страна куда бы лучше,
я бы прекратил в один момент
с Запада покупку гадкой кучи

Их товаров, чтобы наш народ,
(он живет довольно бедно, кстати)
нес получку не европам в рот,
а на наш товар ее потратил.

Кто клюет на импорт без затей,
глупые. Им стать бы осторожней:
импорт - он порою красивей,
только наша вещь - всегда надежней.

Купишь заграничной колбасы -
в ней нисколько грамма нету мяса,
а у нас положишь на весы -
мяса в ней бывает даже масса.

Вот дороги русские - не мёд,
а хороших редко где найдете.
Проползет Уазик - "Патриот",
там где сядет наглухо "Тойота".

Но в мозгах властей всегда одно:
наживить карман других не меньше,
покупают с Запада дерьмо,
продая взамен российских женщин!

И не понимает молодежь,
как жестоко Родину надули,
что цена за импортную брошь:
проститутки русские в Стамбуле,

Что затем нам кормят ихний хлеб,
чтоб нас заглотать, как анаконда:
плата за дешевый ширпотреб -
вывоз из России генофонда.

Люди, будьте всё-таки людьми!
Русские - великая ведь раса,
но сейчас ведётся, черт возьми,
как на бусы племя папуасов.

Покупайте каждый день и час
наши, а не ихние товары,
вот тогда ценить все будут нас,
и тогда живете вы не даром.