Все тебе

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
Все тебе: и смех, и слезы
В сером городе моем,
Перманентные угрозы
День за ночью, ночь за днем.

Без него не перестала
Видеть, слышать и дышать,
Жизни мало, света мало
Всюду - снова и опять!

(2010)