Обнимаю

Автор -Ди
Светлеет, буквы строчками ложатся
Притихла мышь, рассвет в окно стучит
Мне так приятно снова улыбаться
Смотря на мир, где время так летит

Мир тот, который я создал и вижу
В нём злобы нет, нет боли и утрат
Мир тех, кто еще жизнью не обижен,
Тех, кто сегодня встречи  со мною рад

Здесь я согреюсь под лучами счастья,
Сюда мне хочется идти и навсегда
Остаться, потому что и в ненастье
Мне всё-таки теплей, где доброта

Так мало нужно, просто понимаешь
Обнять и ощутить тепло души
Про это все вокруг прекрасно знают
Но почему-то что-то их страшит

Чего они бояться – осуждений?
Или того, что кто-то не поймет?
Или того, что новых  искушений,
Созреет, и сорвут запретный плод

Какая ж это всё-таки нелепость
Быть у ручья и воду не набрать,
Лишь потому, что люди верят слепо
В то что общественность не сможет их понять