не будь подонком и скотиной

Алина Алиева
пишу стихи не для тебя я
и не тебе я их пишу
и точно уж в стихах тоскливых
себя любить я не прошу

в стихах я просто изливаю душу
мне с ними просто легче, ты пойми
в моих стихах меня любовь не душит
в моих стихах нет места для любви

я мстить не буду, мне оно не надо
я сильная, себя держу в руках
из карих глаз не льются слезы градом
они вобще не льются, сухо на щеках

быть может соврала и утаила
что все стихи не о тебе всегда пишу
а ты не будь подонком и скотиной
ведь не о многом я тебя прошу