Я наступаю на свой след...

Демидова Евгения
Я наступаю на свой след,
Я отрицаю свой день,
Пережигая сотни лет
За одно паденье.

По темным лужам – веер брызг,
Срывает в шепот - мне все мало,
На землю падает эскиз
Из…расплавленного металла.

Дома стоят стена к стене,
Прижавшись ранами до боли,
Вот также я – спина к спине
Сама с собою.

Не успеваю – тонок лед,
Вода взломает поздний вечер,
Но мне совсем не все равно кто из нас придет
На эту встречу.

21.03.2001