Я любовью добита...

Катарина Волкова
Я любовью добита. Хватит.
Мне себя вовек не собрать.
Я надену чёрное платье
И не буду тебя вспоминать.

Моя вера ушла. Потерялась.
И надежда осталась с тобой.
Слишком много я раньше смеялась,
А теперь я побуду другой.

Маску счастья к лицу. Не получится.
По глазам всё читается – ранами.
Говорят: “Ты себя не накручивай”.
Только мысли терзают странные.

И не хочется сожаления.
Не сочувствия, не вопросов.
Просто дайте душе времени,
Чтоб извлечь отношений занозы.