Ночь

Наталья Стрелкина
Закатный солнца диск тает маслом в сладкой каше облаков. Бархатным уханьем тёплая ночь выползает мохнатой синей кошкой. Ластится шуршащим и вздыхающим ветерком, поглаживает кожу, перебирает волосы, проверяет, хорошо ли расчёсаны, прибраны... Яблоки звёзд из  узорных космических листьев бестыже выставляют напоказ лакированные бока. Как не залюбуешься? Окраина луны купается в бездонном чёрном океане небесном, и сама себе кажется то парусом, то куском ароматной дыни.

  Ночь в Крыму. Лето. Хорошо!!!


 Фото из интернета

Слушать Олега Митяева "Крепитесь, люди, скоро лето!!!" http://music.yandex.ru/#/track/732259/album/81418