Учительнице...

Леха Рок
Когда я вижу вас, я чуточку робею
И взгляд свой отвожу от ваших чудных глаз,
Я хулиган и вор, робеть я не умею,
Но вот пришел черед робеть мне в первый раз.

Когда я слышу вас, мне радостно и грустно,
И честно вам скажу, от вашей доброты,
Но вот уйдете вы и на душе вновь пусто
От злого колдовства тюремной суеты.

Я знаю,что сейчас не время для романов
В тюремном бытие с законами борьбы,
Но честно вам скажу, я счастлив когда с вами,
И мне уж нипочем превратности судьбы.