Игорь Белкин

Алла Ангел
Мой любимый поэт Игорь Белкин.
Ах когда же забьёт он мне стрелку?
Он талант,а я модная штучка.
Погуляла бы с ним я под ручку.
Мне б общение с ним пригодилось.
Я стихи бы писать научилась.
Мой талант он боюсь не оценит.
Только пристальным взглядом разденет.
Не везёт мне на этих поэтов.
Мои чувства всегда без ответа.