Обратно

Миральда
Вчерашнее каприччио застыло
У ледяной воды.
Да, третий - лишний: хоть с лица, хоть с тыла...
Чтоб не было беды,
Иду на цыпочках обратно - в лето,
Где тыква превращается в карету,
Отвратный крыс - лихой, смышлёный кучер,
И платья нет на белом свете лучше,
Чем белое, которое на мне -
В нём беспричинно счастлива вполне,
Не глядя на часы, на карты, схемы...
Зачем читали мы Конца Поэму*?
2010
***-***-***-***-***-***-***-***-***-***
* Поэма Конца Марины Цветаевой
***-***-***-***-***-***-***-***-***-***

Фоторабота выполнена автором