Строки

Иван Виролайнен
"Мое духовное тело ранено!
Истерзано, Изъедено тоской, Свалено!
Они меня с собой звали, но
Я не поехал, было бы не правильно!

Мой лучший друг и с ним ОНА!
И грудь моя любви полна,
Она, я думаю, вечнА,
Но мысль смертельная вольнА...!"

То кричащие строки...
Смятый листок.
Слезы подтёки..
Мост. Бросок.