Мне казалось

Надежда Караенева
Мне казалось, что разлюбила,
Расхотела, остыли чувства,
Не хватает былого пыла,
Не скучаю по тем безумствам.

И решила - и ты утратил
Страсть былую ко мне, желанья.
А иначе, с какой бы стати
Все сомнения и терзанья.

Безразлично, что в интернете
Время я провожу часами.
Между нами есть кто-то третий,
Только кто он – не знаем сами.

Ты вопросы не задаёшь мне,
Не ревнуешь к друзьям, как раньше,
И спокоен, а мне тревожно-
В наших чувствах есть место фальши.

Мне казалось, разлука скоро,
Раз я чувствую равнодушье.
Перешёл разговор наш в ссору.
Охладиться помог лишь душ мне.
……….
А спасителем стал нам, милый,
Гипермаркет пред Новым годом.-
Там прижаться к тебе решила…
Целовал перед всем народом!
29.12.10.

...всего лишь прижалась к руке после крупной ссоры...
Тогда я так захотела!