Хан Батый и пельмени

Труфанов Егор
Собирайся и оглянись я стою на холодном полу.
И не надо, не надо все однажды окажемся там.
Я подарки тебе принесла, помнишь эту юлу?
Так и не научился раскладывать вещи по своим местам.
Ну, ничего жизнь длинная – научишься еще
Ой прости, прости, плохая получилась шутка.
Да я не со зла ну, что ж ты… а вижу, ты смущен.
Стыдно, что не дожил? Да брось ты, это была утка.
Хотя признаю, признаю – долго от меня бегал,
Сколько тебе сейчас? Сто семьдесят? Ох, ничего себе.
Сколько и мне, да мы ведь с тобой одногод… петух прокукарекал.
Ну, я пошла, увидимся завтра, кстати, научись играть на трубе.
Девяносто лет к тебе хожу, скучно, правда.
И чего ты не умираешь?
Время такое?
Я рада...