Зима меня приворожила

Татьяна Зелинская
Зима меня приворожила,
Зеркальной чистотой озёр.
Отваром крепким напоила,
И выткала судьбы узор.

Картины вновь нарисовала,
На окнах заспанных домов.
Дорогу к счастью указала,
Через хрустальный блеск мостов!