Я ТОЖЕ ЕСТЬ

Марина Беляева
Без тебя мертва моя душа…
Я могу ручаться головою:
Этот мир не стоит ни гроша,
Если рядом нет тебя со мною.
Если ты уехал в дальний край,
Пусть не от меня и ненадолго –
Ручейком невзрачным станет Волга,
В ад кромешный превратится рай.
Без тебя не пахнет резеда,
Не алеет в травах земляника…
Ты же обещал любить всегда
Со свечой в руке пред светлым ликом.
Понимаю: надо…  долг и честь…
Сто причин… серьёзная работа…
Но ведь я, мой милый, тоже есть!
Ты поверь: и мне нужна забота!
Мне не надо дорогих даров,
Бить врагов – размахивать мечами.
Расскажи мне лучше про любовь.
Знай, что любит женщина ушами…
Не молчи – в ответ произнеси
Пару фраз – я им внимать готова.
Ведь недаром истина гласит –
Повтори – вначале было слово!
29. 12. 2010г.
Иллюстрация из интернета.