Очарованье -хрупкий миг

Людмила Буймова
Очарованье - хрупкий миг.

Его легко разбить, разрушить,

Но невозможно превратить

В Любовь и Нежность чью-то душу.

Оно, возможно, та душа

По-своему и хороша,

Но не хватает ей полета,

Ей не очистить от налета

Разочарованности, лжи

Другую душу, что слабее...

Очарование сумеет заставить

Вновь поверить в жизнь,

Но хрупкий миг оно само...

И вот стоим на перекрестке -

Очарованья не дано.

Оно бывает лишь сильней

С утраченностью прежних дней.

Очарованье - хрупкий миг.

Да кто вполне его постиг?