Подари мне радугу

Семен Цванг
               
   Ты ушла. Ничто меня не радует.
   Так тоскливо без тебя, не поют соловьи.
   Ты вернись и подари мне радугу -
   Семь цветов моей любви.
   
   Ты ушла. Ничто меня не радует.
   Без тебя померк огонь и костер наш  остыл.
   Ты вернись и подари мне радугу -
   Семь цветов моей мечты.
   
   Ты ушла. Ничто меня не радует.
   Ночь  тосклива и горька. Приходи и  утешь.
   Ты вернись и подари мне радугу -
   Семь цветов моих надежд.