Из взгляда рождается чувства зерно

Людмила Буймова
Из взгляда рождается чувства зерно.

Рождается личность из плоти и звука.

Я знаю, разлука была до меня.

И после меня тоже будет разлука.

...Но, взгляд посылая в небесную синь,

Словами молю:

              - Не остынь... Не остынь!