Дача

Александр Щукин3
Ждем мы этого момента
ждем когда наступит лето.
Ждем когда весна придет,
нас на дачу позовет.

   Там на даче много дел
   и за прошлое, то лето,
   их я, сделать не успел. 

Вот теперь сидим мечтаем,
за столом,с горячим чаем.
А на улице мороз,
там январь,не сунешь нос.

   Хоть январь и на исходе
   вот  февраль,уж на пороге
   Март дождемся как уйдет,
   а в апреле все в перед 

мы рванем а как иначе,
мы соскучились по даче.
там работа,дача ждет,
вот и хлынет весь народ.

   Чтобы саженцы подрезать,
   и убрать свой огород
   и спохать и сборонить,
   сделать грядки,посадить.

А потом водичкой теплой,
эти грядочки,полить.
Но иначе мы без дачи,
ну не как,не сможем жить.