Рыбалка

Александр Щукин3
Рано утром мы встаем
снасти мы с собой берем.
И прикормку с червячком
тоже мы с собой несем.

И по траушке в росе
в низ спускаемся к воде.
А на озере то гладь
другой берег не видать
 
По тому что по воде
туман стелится везде.
Мы с тобой дошли до место
где карась берет на тесто

Мелкий здесь карась клюет
пусть немного подрастет
Мы с женой пошли по дальше
здесь карась клюет по больше

Кашу в воду по кидали,
снасти быстро разобрали,
по плевали на крючки,
на их одели червячки

И закинув в воду ловко
стали ждать с воды поклевку.
Не успел на стульчик сесть
у жены поклевка есть.

Смотрю тащит не смеясь,
на крючке весит карась,
грамм на двести на мой взглляд
за жену я только рад.

Опять тащит карася,
значит день ей удался.


      Щ.А.С.