***

Олеся Сташкова
Я не смогу сказать , наверное
Что ты мне нравишься. Это правда.
Потому что прошло столько много времени,
С тех пор как тебе это было надо.
С тех пор в тебе прошли изменения,
И стали не нужными мои строчки
В которых в каждой пестрит сомнение,
Но нет решенья поставить точку..
И я не смогу сказать , тем более
Что ты мне нужен . И это правда..
Люблю- но какое теперь значение,
Для тебя имеет вот эта фраза..