Поворот

Виктория Таранова
Мимо пробегая, торопясь кругом,
Выйдя из трамвая, повернув за дом,
Вдруг, совсем нежданно,
Как-то невзначай...
Встретились спонтанно..
Позвала на чай...

Виделись когда мы? Много лет назад.
Я оторопела, ты был очень рад.
Я заулыбалась,
Ты поцеловал.
Просто кружка чаю?
Ты, конечно, врал...

Я, конечно, знала. Знала и ждала...
Столько лет не вместе... Чудо ли? Судьба?
В этот вечер светлый,
В ночь на новый год...
Мы с тобою вместе...
Вот так поворот...