Про Дедмороза?

Геннадий Яковлевич
Как здорово быть сильным
с седою бородою.
Подарков за спиною
мешок  всегда носить.

Желанным гостем в доме
и сказочным героем,
богатым добротою
и настоящим  быть.

Ему все дети пишут
из стран из самых разных.
И знают - письма эти
не пропадут в пути.

Они приносят радость
подарков видом, в праздник.
Чтоб, утром просыпаясь,
под ёлочкой найти:

Игрушки и конфеты
Машинки, пистолеты...
Я жду "планшет" подарят
И это  может быть.

Как здорово быть папой!
Он круче Дед-мороза!
Но никому не буду
об этом говорить.