Я и ты...

Olen
Я и ты - части одного целого -
снежинки с разным узором иссиня-белого
снега, а может Бога...
Тающая дорога
уходит за горизонт...
Там - фронт
соприкосновения с вечностью
и небо своей млечностью
касается там Земли...
продли
шаги свои за границы...
И жизнь сквозь миры пусть длится...