Твои следы в заснеженной аллее

Нина Онищенко
Твои следы в заснеженной аллее
Цепочкой – не ко мне, а от меня.
Стою среди зимы, себя жалею...
А ты – ушёл, и даже не обнял.

Сказал: «Прости. Забудем всё, что было.
Ошиблись оба – некого винить».
Ошибся ты! А я тебя – любила.
Но как легко любви порвалась нить...