Футбольный мяч желает сломать ногу игроку

Больно Надо
Я понимаю что я болельщик
Бухаю и делю телик меж двух глаз
Кто первый сдохнет,медвепут скажи
Анна Семенович,Жанна Фриски?
У меня нет переносного унитаза
Есть усталость и скорбь
Я такой
Я-и всё
Пусть думаю что Фриски первой
Скажи медвепут,скажи мне
Я чокнусь с тобой на новый год
Не доживу не узнаю
Мне беспомощно бухать одному
Делить удивление меж стеной и бывшей
"Не хороший но правильный"
Сука я
.........хитрый и злой
..........................улыбнись
И-
.....повторение прошлых ошибок - на ***,на хуй