Дедушка мороз!!!

Николай Прилепин
Снег и падает, искрится!


Дед мороз в санях к нам мчится
и кричит он на лету.
Сейчас и к вам я подойду.
Пока Вы наливайте,
Новый год пока встречайте.
Мы налили, проводили,
потом мы встретили его,
но ни деда ни кого,
так мы не увидали.

Пока всю ночь мороза ждали.
А, он тихонечко пришел,
подарки детям положил

и в Европу поспешил!!!!!