Декабрь миновал

Александр Кундышев
И грустен, и колюч
Декабрь уж миновал,
Со стаей серых туч уплыл.
Привычный старый год
Уже "Прощай!" сказал,
А Новый - набирает сил.
 Конца желаньям нет,
 Пусть будет год чудесным,
 И чья-то в облаках мечта опять парит,
 Пусть не иссякнет свет
 Из далей поднебесных,
 И в душах пусть огонь горит!
Будь счастлив Новый Год!
Вступай в свои права,
Все елки на Земле зажглись.
За праздничным столом
Все лучшие слова,
Все добрые друзья сошлись.
 Пируем нынче мы
 У Бабушки-Зимы,
 За окнами пуржит,
 Но следом,
 Придет и встретит нас
 Прекрасный месяц май,
 И я весной к тебе приеду.