Дыши...

Людмила Димитрова
Хранить в себе уж нету сил,
Но и сказав, себя погубишь...
Он уже больше не кумир,
Ты любишь...иль уже не любишь...
Вокруг тебя полно друзей,
Они в объятиях сжимают...
Но круг смыкают все сильней...
Ах, воздух...где ты..не хватает...
Старайся...ну...вздохни еще...
Держись...дыши...тебя все любят...
Дыши! Ведь ты возмешь свое...
Дыши...любовь-она не губит!
Сказала правду ей в глаза?
Не просто, сложно, но сумела!
Вопрос: "Быть может это зря?"
Дыши!...кому какое дело...
Хоть раз подумай о себе!
Не плачь! ведь это не поможет...
Дыши!...все как в кошмарном сне...
Он будет врать...ведь он ничтожен...
Ну, прекращай себя винить,
И хватит ее глаз бояться...
Теперь ты можешь просто жить,
И встречи с ним не опасаться.
Вздохни...еще...старайся...сможешь...
Ведь твоя жизнь-не сериал!
Пусть твой король сейчас низложен... 
А он всем лгал....он вечно лгал...
Нет сил? держись! дыши! старайся!
И не сдавайся никогда!
И снова может обжигайся...
Но все ж живи! прошу тебя!
В тебя все верят! справься с этим!
...Пусть даже стол в тебя летел...
Дыши! Забудь! и жди рассвета!
...Быть сильной-это твой удел...