Мой мальчик, моя радость, моя боль

Ольга Дудник
Мой мальчик, моя радость, моя боль!
Моя любовь ,несчастье,  наказанье!
Мечта моя! Вдруг снова мы с тобой?
Пускай уйдёт ... тебя  неузнаванье.

Мой падший Белый Ангел, мой герой!
Меня собою губишь и  собой спасаешь.
С небес  в такую муку и в такую боль
Неузнаванием ...  меня  ввергаешь.

Моё сокровище... единственный, родной!
Я не больна тобой...тобой я  умираю
Палачь нечаянный...Как приговор ты мой.   
Уходишь...мной любим, никем неузнаваем.



------Моему сыну посвящается------------