Ждать хорошего пришла пора!..

Людмила Буймова
Незатейливо мы жили много лет:

Все дела, заботы да печали.

Радости нас редко навещали.

Все казалось: правды в мире нет!..

Мне открылась Истина-сестра:

Радость есть . И даже есть Удача!

Погляди на жизнь чуть-чуть иначе:

Ждать хорошего пришла пора!..

Все Добром пронизано вокруг:

Белые березы - в хороводе,

Песни и поэзия - в народе,

С доброй весточкой стучится друг.

Даже если туго - не горюй.

Равновесие в природе существует.

Силы правые восторжествуют,

Лищь пошли поклон им да привет.

Им, любезным, тоже нелегко:

Кто ж их ждет, незванных да нежданных.

Привечай их, сердцем долгожданных,

Даже если ныне далеко.

Вот тогда за тридевять земель

Соберутся с  щедрыми дарами,

Чтоб порадоваться вместе с нами

Под дождя веселую капель.


11-12.06.2007