Впитавши истины веков

Людмила Буймова
Впитавши истины веков,

Не остаешься безучастным.

И понимаешь: смысл оков -

Быть тратой времени ...
                Напрасной.

Народ свободою томим.

Народ неволею томим.

И все одно: что будет с ним ...

В любой борьбе неутомим.

Всегда в кого-то метит лук.

А кто в прицеле : враг иль друг?

Приподнимись над суетой.

Стань к толпищу своей пятой.

Грядущему поверь сейчас,

Чтоб приняло  радушно нас!

2.11.2007