Интересно, очень

Зоя Соснина
Воды очень глубоки 
В теплой-теплой ванне.
Держат папы две руки,
Маминым - купание.

И под душем сполоснут,
Радуюсь: событие!
Сколько радостных минут,
красота! открытие!

Наслажденье - по воде
шлёпать, что есть мочи.
Брызги! всюду и везде!
Интересно!  Очень!

Посчитаем: сколько рук
расплескало все вокруг?
Отгадай,а сколько пальцев
помогают мне купаться?


Фото поэта Натальи Капустюк.