Истинно говорю...

Людмила Буймова
Богатствам мира несть числа!..

Поля -налиты - колосятся,

И звери сытые плодятся.

А вот - итоги ремесла...

В горах, в полях, в реке - повсюду

Подарки щедрые Творца.

Так отчего же гибнут люди,

Воюют, злятся без конца?!.

Ужель все мало? Все неймется

В преддверии предсмертных мук.

Так сколько ж надо этим смертным,

Чтоб испустить спокойно дух?!.


15.08.2007