Как-то я попала в ресторан...

Нина Филипповна Каменцева
Как-то я попала в ресторан...

    Как-то я попала в ресторан, и, чтобы удивить меня, дочка заказала всё. И подают нам на горячую закуску тараканов в подливке, красиво уложенных на тарелке. Конечно, я даже не попробовала, но видела, как ели и наслаждались другие, поскрипывая этим деликатесом! Шуршали, как маленькими орешками на зубах. Что только не ест человек!!!
12/28/2010