ночью с менструацией

Иди Сюда Чай Стынет
чтоб написать что нибудь,
надо знать много рифм и станций.
как девушка наедине с дефлорацией
заливает в горло себе свинец,
чтоб не плакаться,
так и я утоляю себя таблетками,
а может,тебя в себе,
ноющего,рядом с нимфетками
по возрасту не стоЯщего,
оттого более настоящего,
что хочется держать тебя за руки
до костяшек пальцев цвета мУки.
однажды и я смогу сказать "уходи",
осознав,что ты не полюбишь.
всё равно я вернусь всегда,
как только ты об этом попросишь.