Опять с ума схожу

Мира Фантастика
Опять с ума схожу
Смеюсь опять с себя
И с разумом, как прежде, не дружу
И зеркалу шепчу: «я не твоя».
Опять другая смотрит на меня
 Опять другая встретит на пороге
Вновь улыбаюсь, вечности маня
Вновь выбираю новые дороги

Вновь прокричу глухому в пустоту
Останусь вновь с собой наедине я
Вновь исчерпаю всю земную красоту
Вновь остаюсь с собою в тишине я.