Мне кукла - тётя не нужна! Барби

Маргарита Силинская
Мне куклу Барби подарили,
О ней давно мечтала я,
В руках держала, всё не веря,
Что, наконец, она моя!
Решила с ней я поиграть:
Моя ты дочка, пеленать
Тебя я буду, не реви,
В пелёнках дети спать должны!
Но Барби топнула ногой:
Не издевайся надо мной!
Ведь не рёбёнок вовсе я,
И дочка будешь ты моя!
Тебя я буду пеленать
 И кашей манной угощать,
А если слушаться не станешь,
То моментально в угол встанешь!
- Ну, нет,- сказала я тогда,
- Мне кукла старая моя
Намного больше по душе –
Я Барби не хочу уже!
Взяла скорей свою Алёнку,
Закутала её в пелёнку,
Во двор отправилась гулять,
Чтоб этой Барби не видать!
Мне кукла – тётя не нужна,
Как с ней играть!? Не знаю я!
Придётся маму попросить,
Её обратно возвратить!