Женщинам стихи. ры!

Алекс Литвинов
Всем женщинам стихиры, кто добром,
Своей любовью освещал страницы,
Желаю путь по жизни серебром,
Прекрасный, светлый, долгий,
              без границы!

Пусть сбудутся желанья и мечты,
И Дед Мороз порадует подарком,
А ощущенье личной красоты,
Как въезд в Париж под
Триумфальной аркой!

Желаю нежность милых, ждущих глаз,
Дарить во взгляде на морозный вечер,
Чтоб никогда огонь любви не гас,
А расставанья завершались
          встречей!