С Новым годом, с новым счастьем, друзья!

Зинаида Письман
 Голубой наш шар кружится,
 Звезды водят хоровод,
 В эту ночь нам всем не спится,
Новый год спешит, плывет.

Счастье радостью искрится,
Дверь открой, оно стучится,
Принесет любви тепло,
Мир, надежду и добро.

Так не хмурься, не сердись,
В эту ночь, ты веселись,
Приглашай к себе друзей
И бокал полней налей.

 К нам приходит Новый год,
Счастье, мир с собой несет!
И шампанское шипит,
И веселее царит.