Я не принц из сказки древней

Валерий Гаев
Я не принц из сказки древней
-Белый конь,сверканье лат.
И с копьём,сдох на котором
Всех измучивший там гад!

Нет прислуги,что радея
Приготовит кабана...
Нет друзей, что в дар пригонят
Мне из Индии слона...

Нет коня,как у арабов,
Чистых с древности кровей,
Нет со мной Шахерезады
С её тысячью затей...

Жаль, что я не принц из сказки,
-Белый конь,сверканье лат.
И с копьём, сдох на котором
Всех измучивший нас гад!