Поздравление в новогоднюю ночь

Александр Проказов
Поздравляю своих настоящих друзей с Новым Годом,
Я желаю здоровья, удачи, взаимной и крепкой любви,
Пусть придут к вам в дома и закружат свои хороводы,
Ваши чувства, надежды, мечты и все пожелания мои.

Вы простите за то, что понравиться я не стараюсь,
Что нередко упрям как баран и порой ковыряю в носу,
Но лишь с вами душою своей я всегда раскрываюсь,
Только ваши сердца на ладонях по жизни суровой  несу.

Вместе пройдено много и верю, что шли не напрасно
Всё, что чувствую в сердце я прямо всегда говорю
Верю в то, что сердца ваши будут чисты, и прекрасны
Я, друзья, вас всё время жалею что значит- люблю

В новогоднюю ночь выпьем мы за любовь, за мечты и удачу,
И меж нами, окрепнув, протянется прочная времени нить,
Я вам сердце когда-то оставил в залог и на щедрую сдачу
Получил разрешение вас из печали на свет выводить.

Помню всё я и всех. Ничего не забыл и уже не забуду
Всё, что с вами нашёл никогда и нигде не смогу потерять,
Как всегда этой ночью услышав куранты внимательно буду,
Лишь для ваших заветных желаний последний удар оставлять.