Мысли домашнего кота

Мария Ахримчук
И зачем коту охота,
Ему спать всегда охота.
Предварительно покушав,
И сюсюканья послушав,
Что он котик золотой,
Котик лапочка такой,
Осчастливил он людей,
(Ухом не ведёт, злодей),
Потянулся, на бок – бух:
"Жизнью я доволен, друг!"