Наши роли

Виардо
В сомненьях тайных я томилась,
Не стоит карты открывать...
Рискнуть, отдав себя на милость...
И замерев, отказа ждать.
И я молчу, все будет тайной,
огонь любви пускай горит,
все наши встречи не случайны,
Об этом мудрость говорит
Ты мой мираж, опять ни строчки,
Сложна любовная игра,
А может быть, поствить точку,
Но без игры совсем нельзя.





В любви сомненьях мы томимся,
как страшно карты открывать,
и стынут на губах признанья,
не стоит Твоего отказа ждать.
Не удалось мне стать  Мечтою,
но ложь совсем не для меня,
с волненьем думаю, не скрою,
я в странном одиночестве любя.
Пускай огонь этот не гаснет,
хотя бы взгляд, один намек,
мгновенья  были так прекрасны,
но ты почувствовать не смог.
Восторгов лживых фальшь привычна,
где чувства есть, а где их нет,
все, словно в сказке необычно,
и льется между нами  свет.
Уходишь Ты, опять ни строчки,
сложна любовная игра,
как хочется поставить точку,
но без игры  совсем нельзя


ред
31 января 16
Все выдумки мои, все пройденный этап,
Опять на грабли, чтоб ошибки вспомнить,
В любовных ранах уже дух ослаб,
НО нечем мне любви сосуд заполнить.