Лучик солнца

Антиспам11
Лучик солнца коснулся меня и подушки,
Шлет шутя поцелуй, улыбается мне
Зажигающий миг, согревающий душу
В чистом поле тоски он венчает наш грех

Твои руки меня как ребенка ласкают
Мои губы целуешь, в огне мы горим
Я как будто куда-то взлететь все пытаюсь
Нам любовь бог спускает веленьем своим

На мгновенье с тобой провалились мы в бездну
Голова закружилась и сердце стучит
А не будет такого - тогда я исчезну
В карусели забытых обманов, обид

Нам судьба подарила надежду и силы
А любовь осеняет и ночью и днем
Называешь меня своей женщиной милой
Мы вдвоем все невзгоды и горе пройдем