ещё и двух минут...

Владимир Вреттос
Ещё и двух минут
С размолвки не прошло,
Но смотрит на меня
Погасшее окно.
- Кто прав? Кто виноват?
Всё тяжелей урон.
В блокноте целый ряд
Зачёркнутых имён.
Всё уже, уже круг
Оставшихся друзей,
Где каждый старый друг
Стал во сто крат ценней.