выплеснулось

Юля Труф
Пусть телефон станет продолжением руки,
Новой частью тела.
Я уже не вспомню то,
Чего когда-то хотела.
Я, сбиваясь в пути,
Избегаю фальши.
Мне уже наплевать, что будет дальше.
Я улететь не смогу,
Не в силах даже разбиться…
Очень сильно прошу – перестань мне сниться.
Я не хочу жить больше,
НЕ вижу смысла страдать дольше.
Дым сигарет стоит коромыслом –
Я не курю, я жгу табака листья.
Жгу, превращаю в пепел всё,
Что было дороже всего на свете.
Забываю имя, телефонный номер,
Подвожу намеренно к дурацкой ссоре.
Крошу остатки, плачу, вою,
Тушу пяткой,
Сдаюсь, не начав боя.