Ты знаешь, я, видимо, тихо схожу с ума...

Вита Руткевич
Ты знаешь,я,видимо,тихо схожу с ума...
Я слышу свой голос,хотя собеседников нет...
В мою же подушку ночью рыдает весна,
А я ее жду,чтоб тихонько сказать:"привет!"
Я пью свои сны из бокала,того,что ты
Когда-то купил для меня-он разбился,жаль...
И если бы ты хоть когда-нибудь раньше дарил цветы,
Они бы засохли...-так,как моя печаль...
Я часто в тетради рисую твои глаза,
Большие-3Д,как их могут сейчас назвать...
Когда я молюсь(у меня на стене образа),
Мне хочется плакать и я снова рву тетрадь...
Глазищи твои,зеленые,как у кота-
Я кину их в печь,так намного ведь будет теплей...
А ноты твои я легко прочитаю с листа
И сделаю копии всем из твоих мышей!